首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

邓文迪推特账号系假冒

2012年01月04日 03:29 来源: 新浪财经 【字体:

  北京时间1月4日凌晨消息,推特(Twitter)周二表示,传说是媒体大亨鲁伯特-默多克(Rupert Murdoch)之妻邓文迪的一个推特账号已被发现是假冒。

  该网站表示,他们一度对“Wendi_Deng”这个帐号错误地予以认证。推特女发言人雷切尔-布莱默(Rachel Bremer)周二表示,该公司对由此造成的混乱表示歉意。

  新闻集团(NWS)旗下新闻国际(News International)女发言人戴茜-邓洛普(Daisy Dunlop)表示,虽然“Wendi_Deng”这个帐号是假冒的,但鲁伯特-默多克新年前夕开设的推特帐号是千真万确。

关于wendi_deng的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册