首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

阿里巴巴、软银聘请美国游说公司准备与雅虎交易

2011年12月29日 15:43 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间12月29日早间消息,阿里巴巴已经聘请美国游说公司Duberstein Group,为可能与雅虎达成的交易做准备。

  文件显示,日本软银集团与阿里巴巴一起成为了Duberstein Group的雇主。

  此外,Wachtell, Lipton, Rosen &Katz律师事务所将担任阿里巴巴与Duberstein Group游说团队的中间人。该律所擅长处理并购和收购事务。

  上周有知情人士透露,雅虎计划与阿里巴巴和软银达成一项复杂交易,出售大部分亚洲资产,交易金额可达170亿美元。

关于雅虎的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册