首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

快讯:房价报告会后 周二美股低开

2011年12月27日 22:35 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间12月27日晚间消息,周二美国股市低开。投资者们密切关注消费者信心指数报告。零售连锁店希尔斯控股宣布将关闭120家店面,并警告称一项关键的盈利数据将会锐减。

  美东时间12月27日09:34(北京时间12月27日22:34),道琼斯工业平均指数下跌18.24点,报12,275.76点,涨幅为0.15%;纳斯达克综合指数下跌5.03点,报2,613.61点,跌幅为0.19%;标准普尔500指数下跌2.14点,报1,263.19点,跌幅为0.17%。

  标普公司宣布,10月凯斯-希勒(Case-Shiller)美国20个大城市房价指数环比下降0.6%。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为环比降0.4%。9月的CS房价指数环比降0.6%。

  美国经济咨商局的12月份消费者信心指数数据将在10点出炉。

  此前接受MarketWatch调查的经济学家平均预期消费者信心指数将从11月份的56点攀升至60点。

  GFT外汇研究部门负责人鲍里斯-施罗斯伯格(Boris Schlossberg)表示,“市场预计消费者信心将会提升,鉴于劳动力市场数据有所好转,这种预期可能会成为现实,并且推动早间的市场风险投资偏好略微上涨。”

  上周四美国劳工部宣布,此前一周的美国首次申请失业救济人数降至36.4万,创2008年4月以来新低。

  企业消息面,希尔斯控股公司(Sears Holdings,SHLD)报告本季度初迄今的同家店面销售收入下降了5.2%,并宣布将关闭100到120家Kmart与希尔斯(Sears)店面,并因此在第四财季内承担16亿美元至24亿美元开支。

  这家公司表示,第四财季经过调整之后的EBITDA(earnings before interest, taxes, depreciation and amortization,扣除利息、税项、折旧与摊销前的盈利)。

  伦敦市场周二继续休市。法国与德国股市开始交易,两国交易商在长周末之后返回市场。法德股市攀升。

  周二中国股市降至33个月新低,令亚洲市场承压。

  上周五道指收高124.35点,涨幅为1%,收于12,294点。截止上周五收盘,道指在一周内上涨了3.6%,全年涨幅为6.2%。

  上周五标普500指数上涨11.33点,收于1,265.33点;全年涨幅为0.6%。纳指周五上涨19.19点,收于2,618.64点,全年跌幅为1.3%。

  商品期货市场面,纽约商业交易所2月份交割的原油期货价格基本持平,报每桶99.68美元。

  欧元兑美元汇率攀升0.1%,报1.3061。美元兑日元汇率下跌0.1%,报77.88。(张俊)

关于美股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册