首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

前对冲基金经理克拉斯廷预测2012年

2011年12月27日 22:33 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间12月27日晚间消息,前对冲基金经理克拉斯廷(Bruce Krasting)在知名财经博客zerohedge撰文,对2012年进行大胆展望。

  -奥巴马将抛弃拜登选择胜率更高的希拉里作竞选伙伴。

  -罗姆尼成为共和党总统候选人,金里奇支持率接近但无法超过。罗姆尼将选择南加州州长哈利作竞选伙伴。

  -保罗作为第三党候选人参选,可赢得10%的选票。

  -布伦特原油价格将在80-155美元之间波动,最高价在9月份出现。

  -澳大利亚经济增长将显著放慢,澳元贬值。

  -塞浦路斯将有天然气资源重大发现,土耳其宣布对其享有领土主权,联合国(以俄罗斯为主导)将介入争端。

  -欧洲经济问题仍然未解,每一次努力都只不过是将问题推后。欧盟GDP将在零增长附近徘徊。

  -美国房地产市场将稳定。租金上涨7%,加之贷款利率低,住房需求将增长。

  -欧洲央行将被迫多次介入欧盟债券市场。意大利十年期债券收益率5-8%,西班牙升至10%,法国7%。欧盟国家和银行的巨大再融资需求将成为持续不断的问题。

  -瑞士央行将维持1.20的汇率盯住欧元

  -欧元兑美元汇率在1.4-1.15间波动,最低汇率11月份出现。

  -日元最终走弱,兑美元汇率将在76.5-90之间波动。占GDP比例高达200%的债务将成为问题,全球投资者将回避日本债券市场,十年期国债收益率升至2%。

  -标普波动范围900-1400点,6月前达到最高点位。

  -美国经济增速疲弱,GDP增长1.5-2%,年中经济增长放慢。失业率降至8.5%,但年底前再次突破9%。全年新增就业160万。

  -经济活动适度及核心通胀超过2%,上半年美联储政策将按兵不动,大选结束后放手发动QE3,8000亿美元大规模资产购买将随之展开。

  -衡量市场恐慌情绪的芝加哥波动率指数巨幅波动,平均为30,两次超过45。

  -直到7月前,希腊将继续假装愿意留在欧盟并与欧元相维系。经济恶化及无力重组债务将迫使希腊退出欧盟重启德拉克马货币,兑美元/欧元汇率将高达1000/800。当某一个周末宣布启用德拉克马之后,希腊将正式违约外债。

  -黄金价格在1400-2000美元间大幅波动。

  -印度经济下滑将令人震惊,GDP增速将从9%降至3%(远低于失速速度),通胀超过10%。贸易与经常账户赤字将扩大,卢比继续贬值。

  -中国GDP增速降至4%。中国基础建设发展支出过度,失业率迅速上升。

  -中国继续投资西方国家,向欧洲核心国家分配更多资本。持有美国国债将温和下降。

  -美国银行(BOA)不得不削减资产基础,股价大部分时间不到5美元。次级债务将廉价成交。

  -高盛私有化并大裁员。

  -苹果股价将冲击450美元,但年底会降至350美元。苹果将推出不太成功的智能电视,云计算方面将输给亚马逊,成为战略性错误。

  -太阳能面板成本降至相当水平,大规模私人投资太阳能电厂将可行。

  -波音股价跌至55美元,Dream Liner将出现众多问题。

  -银价将跟随金价上下波动,跑输黄金且不会冲击50美元大关。

  -金砖四国投资继续不振。

  -全球食品通胀仍是问题。全球经济增速2%,食品价格上涨5%。小麦价格上涨12%。

  -美国通胀仍在高端运行,核心通胀平均2.5%。CPI达到3.8%,实际通胀更高。

  -2012年夏极地冰盖融化规模达到空前水平。

关于对冲基金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册