首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Endeavor将以3.3亿美元收购三处康菲北海油田

2011年12月27日 22:27 来源: 金融界网站 【字体:

  据外电报道,油气勘探公司Endeavour International Corp同意以3.3亿美元收购康菲石油(ConocoPhillips)在北海的三处油田的权益,其中包括9400万美元由Endeavor北海控股公司承担的税收。

  所收购资产目前的日产量约为1万桶油当量,据Endeavor估计,截至6月的探明储量和可能储量超过3300万桶油当量。Endeavor首席执行官William L. Transier表示,这部分资产将为公司增加大量的现金流,并加入到公司已有的将于明年投产的两个开发项目中。

  本月早些时候,Endeavor称已终止了从SM Energy公司购买马塞勒斯页岩资产的协议,这一协议曾有望加强Endeavor在页岩油和天然气生产领域的地位。上月Endeavor三季度财报报出重度亏损,主要原因是英国的税收变动以及阿拉巴马的生产活动中断。

  Endeavor股票上周五报收于每股6.4美元,康菲收于每股72.43美元。今日盘前双方股价均未出现明显变化。

关于Endeavor的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册