首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国信息技术公司股价低于1美元遭纳斯达克警告

2011年12月27日 22:25 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间12月27日晚间消息,中国信息技术有限公司(Nasdaq:CNIT,以下简称“公司”)今日宣布,已接到纳斯达克股票市场(NASDAQ Stock Market)发出的标准补正通知(Staff Deficiency Notice),告知公司普通股股价未能达到纳斯达克股票市场所规定的1美元最低标准。

  2011年11月9日至12月22日期间,公司普通股在连续30个交易日的收盘价均低于1美元,未能达到《纳斯达克上市规定》第5450(a)(1)条之规定。纳斯达克股票市场要求公司在未来180天内(即2012年6月20日前)重新达到继续挂牌交易的要求,即实现公司普通股至少连续10个交易日的收盘价不低于1美元。

  如果在规定期限内无法达到该要求,公司可以提交申请将普通股转至纳斯达克资本市场(NASDAQ Capital Market),以此来获得更多时间来满足第5450(a)(1)条之规定。该通知目前不会对公司普通股在纳斯达克全球市场(Nasdaq Global Market)的交易造成任何影响,公司普通股可以继续在纳斯达克全球市场交易。

  从现在起,直至2012年6月20日,公司将密切关注其股价,并考虑一切可能的措施来解决该问题。

关于中国信息技术的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册