首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

标普1月将发布欧元区15国评级报告

2011年12月27日 09:14 来源: 证券时报网 【字体:

  知情人士称,标普将在1月份正式发布外界期盼已久的针对欧元区15国的评级报告。

  “我们已经从标普方面得到了非正式的暗示,评级报告会在1月份发出。”外媒引述一位欧洲消息人士报道说。该人士称,在他们与标普进行的对话中,后者已经透露了打算在1月份发布欧元区评级报告的言外之意。

  上述人士还表示,他所说的暂时只能是他自己国家的情况,但估计所有15个评级正在遭到评估的欧元区国家都将同时收到标普的评级决定通知。

  来自另一个欧元区国家的一位消息人士也表示,标普可能在下月就欧元区15国的评级调整做出最终决定。

关于欧元区的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册