首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽德交易所欲“联姻”组建全球最大交易所集团

2011年12月27日 00:14 来源: 中国证券报 【字体:

  2月中旬,纽约泛欧交易所集团与德意志交易所宣布双方已达成合并协议,计划组建成为全球最大的交易所运营商。这成为自去年开始的全球交易所合并浪潮中最具影响力的一宗交易。

  4月1日,纳斯达克OMX集团联手洲际交易所宣布联手竞购纽交所集团,交易总值约为113亿美元,较德交所报价高出20%。纽交所集团拒绝上述两者的联合收购。

  为争取监管部门认可,纽德交易所已做出让步,提出出售部分欧洲期权业务的方案,为竞争对手进入该领域留出更多机会。

  12月23日,美国司法部宣布有条件通过纽德交易所合并交易的反垄断审批。据悉,欧盟将在2012年2月9日前完成对该笔合并交易的最终审查。如顺利,合并交易最早将在明年上半年完成。

关于纽德交易所的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册