首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

惠普内部对CEO惠特曼充满信心 大举买入股票

2011年12月15日 13:25 来源: 金融界网站 【字体:

惠普CEO惠特曼

  北京时间12月15日上午消息,惠普高管和董事正在公开市场上大量买入该公司的股票,表明公司内部对新CEO梅格·惠特曼(Meg Whitman)很有信心。

  这轮买入行为由惠普董事约翰·哈姆格伦(John Hammergren)领导,他本人购买了2.82万美元惠普股票。

  过去6个月间,在道琼斯工业平均指数30只成分股中,只有10家公司的内部人购买自家股票。而在5只科技成分股中,惠普则是唯一的一家。

  除此之外,美国投资公司Jefferies分析师也在周二发布的研究报告中重申惠普股票“买入”(Buy)评级。

  另外,包括太平洋(601099)寰冠证券(Pacific Crest Securities)和加拿大皇家银行资本市场在内的多家公司,也都在过去两周内上调了惠普的业绩预期。

关于惠普股票的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册