首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

穆迪下调并撤销嘉汉林业评级

2011年12月14日 23:12 来源: 金融界网站 【字体:

   北京时间12月14日晚间消息,穆迪投资者服务公司周三表示,已撤销了对嘉汉林业公司(Sino-Forest)的所有评级,因为没有足够的信息来维持它们。

  在此之前,穆迪将嘉汉林业的企业家族及高级无担保债务评级从“Caa1”下调至“Ca”,因为该公司已宣布无法在本周四按时支付2016年到期可转换债券的978万美元利息。

  嘉汉林业周二发布声明称,将推迟发布第三季业绩,并决定不支付上述可转换债券的利息。

  穆迪分析师邹继民(音译)表示:“此举意味着如果在到期日后的30天宽限期内仍不能支付该笔利息,嘉汉林业可能在这笔债务上违约。”

  穆迪表示,“Ca”评级反映出,如果债券偿付速度加快,违约可能性将偏高,而债券持有人收回投资的希望较低。

关于穆迪的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册