首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Agrium拟投资15亿美元将钾肥产能提高50%

2011年12月14日 23:10 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间12月14日晚间消息,加拿大第二大化肥生产商Agrium(AGU)周三称,该公司计划投资15亿美元来将自身的钾肥产能提高50%,原因是该公司正寻求从农作物价格的持续强劲表现中获益。

  Agrium还称,该公司将把其半年股息提高三倍,至每股0.225美元。

  通过扩大旗下位于加拿大萨斯喀彻温省的Vanscoy工厂产能的方式,Agrium的总钾肥产能将上升至300万吨。Agrium预计将在2014年下半年完成这一项目。

  Agrium拥有北美地区最大的农作物产品零售网络。该公司曾在上个月表示,最近全球市场的不确定性并未对农业市场上的强劲需求造成不利影响。

关于Agrium的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册