首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

First Solar下调2011财年销售额和盈利预期

2011年12月14日 23:06 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间12月14日晚间消息,美国太阳能公司First Solar周三下调了2011财年销售额和盈利预期,原因是受天气及其他因素的影响,该公司旗下系统业务中的特定项目继续推迟。

  根据First Solar的当前预期,2011财年该公司销售额将为28亿美元到29亿美元,低于此前预期的30亿美元到33亿美元。

  First Solar还预计,2011财年该公司每股收益为5.75美元到6.00美元。在今年10月份,First Solar预计2011财年每股收益为6.50美元到7.50美元。

关于Solar的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册