首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

凯雷收购沙特阿拉玛食品公司42%股份

2011年12月14日 22:59 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间12月14日晚间消息,美国私募股权巨头凯雷集团(Carlyle)周三宣布,已收购了沙特阿拉伯阿拉玛食品公司(Alamar Foods)的42%股份,后者是美国快餐品牌多米诺批萨(Domino’s Pizza)与Wendy’s在中东和北非地区的最大特许经营运营商。

  凯雷从Al Jammaz Group手中收购了阿拉玛食品的这些股份,但未透露交易价格。

  除多米诺批萨与Wendy’s之外,阿拉玛还拥有一家名为Premier的食品加工企业。

  这是凯雷集团在海湾地区进行的第二起收购,上一次是去年3月收购沙特General Lighting Co的30%股权。

关于美股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册