首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国和俄罗斯富豪苦觅英国管家

2011年12月14日 07:33 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间12月14日早间消息,据彭博社报道,随着财富在东西方之间转移,越来越多的中国和俄罗斯富豪开始招募英国管家。

  英国专业管家协会负责人罗伯特-沃森上周表示,今年培训的管家数量较去年增加了20%。

  国际管家学院董事长温尼克斯则称,过去15个月,他每个月都要从阿姆斯特丹飞到中国,解答许多来自坐拥巨额资金的中国客户的咨询。他说:“他们发现如果花了800万英镑购买了一套铺着大理石地板的别墅,需要找个专业人士来照料这套房子。”

  提供管家服务的伦敦Bespoke Bureau公司董事威斯汀表示,今年培训的管家最高年薪超过10万英镑。

关于管家的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册