首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约主力原油期货上涨1.1%

2011年12月10日 05:28 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间周六凌晨消息 纽约原油期货周五上涨1.1%,盘中在涨跌之间频繁转换,在周末到来之前以及存在不确定性因素形势下,投资者交易意愿不强。

  纽约商业交易所1月份交割的原油期货上涨了1.07美元,收报每盎司99.41美元。该合约本周下跌1.5%。

  欧洲领导人周五达成一项新的更为严格的财政协议,但也有个别成员国反对。

  美元的下跌以及美国股市的上涨为原油期货提供了上涨动力。

  追踪美元兑其它6种主要货币汇率的美元指数从周四尾盘的78.789点,下跌至78.677点。

  欧元兑美元汇率从周四尾盘的1.3347美元上涨至1.3368美元。

  密歇根大学汤森路透12月消费者信心指数从上月的64.1上升至67.7,创自6月份以来新高,好于66.1的市场预期。

  油品期货涨跌互见。1月份天然气期货上涨了14美分,至每百万英国热量单位3.32美元,跌幅为4.1%。该合约本周下跌7.3%。

  1月份汽油期货上涨了3美分,收报每加仑2.60美元,涨幅为1.2%。该合约本周下跌0.8%。

  1月份取暖用油期货下跌了2美分,至每加仑2.91美元,涨幅为0.6%。该合约本周下跌2.7%。

关于纽约的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册