首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧宝计划2016年盈利达到10亿欧元

2011年12月10日 00:07 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间12月10日凌晨消息,通用汽车(GM)欧洲子公司欧宝为自己制定了一个雄心勃勃的目标——2016年盈利达到10亿欧元(约合13.3亿美元),该公司首席执行官施特拉克(Karl-Friedrich Stracke)周五在一份员工新闻稿中宣布了这一目标。

  施特拉克在慕尼黑的一次管理层会议上表示:“我的愿景如下:欧宝Vauxhall从2016年开始将实现年度盈利10亿欧元、销售汇报率达到5%,欧洲市场占有率达到8.5%。”

  Vauxhall是欧宝的英国姊妹品牌。欧宝去年亏损16亿欧元。

  通用汽车此前已承认,重组欧宝的努力迄今为止并未奏效,并且正在考虑其他措施以提振销量和削减成本,包括裁员和关闭工厂。

  施特拉克表示,欧宝希望明年能够扩大市场份额,并将在2040年之前推出30款新车型,以重振其产品供应。

关于欧宝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册