首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

苹果纽约大中央车站零售店将开业

2011年12月10日 00:03 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间12月9日晚间消息,苹果位于纽约大中央车站的零售店将于当地时间周五上午10点开业。在该零售店开业之前,已有数百名来自美国各地的苹果粉丝在门前排队。

  排在队伍首位的是一名来自纽约州Albany的19岁男子,他于周四上午9点44分就到达该零售店门前。此外,一名来自加州的退休男子也于周四中午到达该零售店,他已经参与了苹果30家零售店的开业仪式。

  纽约大中央车站零售店是苹果位于纽约曼哈顿的第5家零售店,目前全球的苹果零售店总数已经超过350家。由于产品广受欢迎,苹果零售店的客流量也很大。苹果零售店向消费者提供了尝试苹果产品,与苹果专家互动的一个途径,提升了苹果产品的销量。

  根据苹果和“主题娱乐协会”此前发布的数据,目前在一个季度内访问苹果零售店的消费者人数已经超过四家最大的迪斯尼乐园去年全年的客流量。苹果零售及地产开发副总裁鲍勃·布里奇(Bob Bridger)表示,今年,苹果位于纽约的零售店客流量已经超过1200万人次,而全球零售店的客流量则超过3亿人次。

  在纽约大中央车站零售店前排队的人群在周四夜间保持了良好的秩序,不过他们被要求在凌晨2点至5点之间离开等候区域。

  纽约大中央车站零售店是苹果最大的零售店,面积达2.3万平方英尺(约合2137平方米),拥有两个Genius Bar服务台。该零售店将雇佣315名员工。截至今年9月24日苹果上一财年结束时,苹果零售店共有约3.6万名全职员工。

  零售行业研究公司Retail Metrics总裁肯·珀金斯(Ken Perkins)指出:“在经济增长放缓的情况下,许多零售商关闭了门店,但苹果仍向前发展。”旺盛的消费者需求是推动苹果零售店发展的主要动力,而零售店反过来也推动了苹果产品的流行。

  今年7月,纽约大都会运输局批准了苹果对大中央车站零售店所属地块的10年期租约。苹果向这块土地此前的承租方Metrazur餐厅支付了500万美元费用,使其提前退出租约。后者此前的租期还剩余8年。

关于苹果零的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册