首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

报告称Chrome安全性最高 火狐最差

2011年12月10日 00:02 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间12月9日晚间消息,互联网安全公司Accuvant周五发布报告称,在谷歌Chrome、微软(微博)IE和Mozilla火狐三大主流浏览器中,Chrome安全性最高,火狐最差。

  Accuvant研究人员赖安·史密斯(Ryan Smith)称:“尽管Chrome和IE的表现均可圈可点,但Chrome更胜一筹,火狐则有很大改善空间。”

  Accuvant的测试是独立开展的,但受谷歌的委托而进行。Accuvant的安全标准不是看这三款浏览器有多少处安全漏洞,而是抵御攻击的能力。

  Accuvant主要测试了七大标准,Sandboxing(沙箱)、插件安全、JIT hardening(阻止javascript编译代码)、ASLR(地址空间布局随机化)、DEP(数据执行保护)、GS和URL blacklist ing(URL黑名单)。

  报告显示,在前六项标准中,谷歌Chrome均表现良好,达到了业绩标准,只是在URL黑名单方面表现欠佳。微软IE也表现不俗,有四项达到业界标准,另外两项安全功能也已经具备。而火狐只有三项达到业界标准,四项安全功能尚不具备。

关于Chrome的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册