首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

早盘:美股继续攀升 道指上涨110点

2011年12月09日 23:25 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间12月9日晚间消息,美国股市周五早盘继续攀升。至少23个欧盟成员国就加强财政纪律达成一致。美国10月贸易赤字升至435亿美元

  美东时间12月9日10:35(北京时间12月9日23:35),道琼斯工业平均指数上涨107.39点,报12,105.09点,涨幅为0.90%;纳斯达克综合指数上涨19.65点,报2,616.03点,涨幅为0.76%;标准普尔500指数上涨12.34点,报1,246.69点,涨幅为1.00%。

  欧盟领导人周五早上就一项旨在加强成员国财政纪律的23国政府间协议达成一致,但法德希望欧盟27个成员国全部达成协议的努力宣告失败,因为新协议遭到英国和匈牙利的反对。

  但重要的是,欧元区17国协同其他6个有意加入欧元区的成员国就新的财政纪律达成了一致。法国总统萨科齐透露,另外两个国家--捷克和瑞典表示希望跟本国党派及国会讨论过后再做决定,但瑞典似乎不太可能加入。匈牙利则称希望研究新协议的细节,从而让英国孤立在外。

  周五欧盟领导人继续召开会议。

  Rabobank International资深汇率分析师简-福利(Jane Foley)表示,“坊间普遍认为,欧元区实行更紧密的财政联系将是解决主权债务危机的必备因素之一。现在已经取得进展了。”

  但福利表示,“即便如此,仍有大量问题需要克服。”她指出欧元区国家明年的债务问题,将成为测验投资者信心的一场大考。

  经济数据面,美国商务部宣布,10月美国的贸易赤字为435亿美元。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为434亿美元。9月的贸易赤字为431亿美元。

  纽约商业交易所2月份交割的黄金期货价格上涨4美元,报每盎司1718美元。1月份交割的原油期货价格下跌11美分,报每桶98.27美元。

关于涨幅的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册