首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奇虎360再次回应Citron质疑

2011年12月08日 22:45 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间12月8日晚间消息,奇虎360(NYSE:QIHU)再次对Citron于11月1日发起的一系列质疑进行了回应。

  以下为回应全文:

  奇虎360重申,Citron的质疑包含了大量事实错误和毫无依据的猜测,同时缺乏对中国互联网产业和奇虎360业务模式的了解。

  奇虎360致力于与投资者、证券分析师和公众的公开、透明交流,同时也愿意与希望更好地了解奇虎360业务模式、运作,以及中国互联网产业的任何一方进行直接对话。

  奇虎360致力于维护公司声誉和股东利益,对任何故意虚假指控或人身攻击的行为保留采取法律措施的权利。

关于奇虎的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册