首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

程炳皓透露明年开心网与腾讯实现同步应用接入

2011年12月08日 21:45 来源: 金融界网站 【字体:

  12月8日下午消息,自从接受腾讯投资后,开心网和腾讯就在应用接入上进行探索。据开心网CEO程炳皓透露,过去一个月内已经有几款腾讯游戏接入开心网,明年双方将实现应用同步接入。

  程炳皓是在2011社会化网络高峰论坛透露上述内容,据他透露上个月开心网已经接入几款腾讯应用,年底前将有几十款应用接入,而明年双方将实现同步应用接入。

  在谈及接受腾讯投资时,程炳皓引用腾讯总裁刘炽平对他说的话,“这是腾讯成立以来,第一次和腾讯以外的社区平台型公司合作投资”,而开心网接受腾讯投资,很重要考虑的一点则是分享腾讯平台应用。

  不久前,开心网就已大幅提高游戏开发者的收入分成比例,并推出新的推广与分成策略,月收入小于5万及在5万-10万之间的中小开发者将成为最大的受益者。

  对于前者,开发商获得全部收入,开心网不获得任何分成;对于后者,为不同收入阶梯的开发者提供不同额度的奖励基金。而对于月总收入50万以上的大开发商,分成比例也从五五分成提高到了六四分成,即大开发商获得6成,开心网仅收取4成。

关于腾讯的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册