首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

十大上涨潜力中概股出炉

2011年12月08日 09:48 来源: 新京报 【字体:

  美国金融信息网站周二依据市场分析师的平均目标股价,与当前的实际股价比值,评选出在美国股市交易的十大最具上涨潜力中国概念股,科技类过半,人人网、土豆均榜上有名。

  十大上涨潜力中概股中,保险中介公司泛华保险服务集团、诺亚舟和奇虎360位列前三。市场分析师给予泛华保险服务集团的平均目标价是21.43美元,这意味着泛华保险股价未来有望上涨216.1%。市场分析师给予诺亚舟19.92美元的平均目标价,这意味着诺亚舟未来上涨空间达133.5%。排在第三位的奇虎360被给予34.57美元的平均目标价,未来有望上涨96.2%。

  人人公司和土豆网分别排在第五和第六位,分析师认为其未来将分别上涨92.8%和92.0%。(刘兰兰)

关于中概股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册