首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

丁磊投资红酒属“个人兴趣” 网易否认将进行业务重组

2011年12月08日 08:16 来源: 今日早报 【字体:

  早报讯 近日,有媒体报道称,网易CEO丁磊热衷投资红酒等业务,并据此推断网易可能悄然对业务进行重组。不过,昨天下午,网易公司就相关报道对外作出说明,强调相关记者没有采访网易公司及丁磊本人,业务重组属于记者个人的主观猜测,与事实不符,“为此给网易公司的用户、投资者造成了一定的误导和困扰。”

  日前,有媒体报道,丁磊已投资宁波保税区一家酒庄,今年食博会还专门为酒庄捧场。关于红酒话题,网易公司表示,“与大家一样,丁磊对生活品质有自己的理解与追求。比如为了更好地满足朋友们的红酒需求,丁磊先生个人投资了红酒领域业务。”网易表示,公司尊重丁磊先生在生活品质上的兴趣与追求,同时网易公司也恳请媒体正确区分丁磊的个人财富管理与公司的业务发展。

  针对近年来一直为人津津乐道的丁磊养猪,网易表示,“养猪项目是网易公司近年来对新业务的一个尝试。网易公司希望借此探索出中国食品安全问题的解决之道,这也是网易公司承担企业社会责任的一个具体表现。”据透露,目前,网易农业事业部全面负责该项事务,网易的养猪场正在按照计划科学建设。

关于网易公司的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册