首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

12月7日中国概念股涨跌互现 7支股票跌幅超3%

2011年12月08日 06:23 来源: 金融界网站 【字体:

  编者按:周三美国股市大体收高,纳斯达克综合指数下跌0.01%。中国概念股涨跌互现,7支股票跌幅超3%,另有4支股票涨幅超3%。中概股今年行情不佳,接二连三被做空,最近又上演环球雅思遭内幕交易一事,无奈想说“退市”不容易。

  【中概股行情】

  12月7日中国概念股涨跌互现 7支股票跌幅超3%(本页)

  股票最新价涨跌幅

  【公司新闻】

  SEC调查环球雅思内幕交易

  摩根士丹利第三季减持排行榜携程百度上榜

  外媒评8家股价遭低估中国概念股 畅游居首

  中概股频遭做空 源德生物成新猎物

  【深入阅读】

  环球雅思遭内幕交易指控 想说“退市”不容易

  中国企业海外IPO减速:赴美热潮被认为不可持续

  北京时间12月8日凌晨消息,周三美国股市大体收高,纳斯达克综合指数下跌0.01%。中国概念股涨跌互现,7支股票跌幅超3%,另有4支股票涨幅超3%。其中,学大教育大涨11.85%,灵通网涨6.15%,分众传媒(微博)涨5.36%,盛大游戏(微博)涨3.73%;另外,凤凰新媒体跌7.85%,展讯通信跌4.74%。

  周三,中国概念股共7支股票跌幅超3%,除凤凰新媒体和展讯通信外,完美世界、蓝汛通信、易车网、斯凯网络等4支股票跌幅在3%至4%之间。

  美股周三盘中反复震荡,最终收高的原因是:在本周的欧盟峰会召开之前,欧洲官方正在权衡缓解债务危机的一些措施。

  美东时间12月7日16:00(北京时间12月8日05:00),道琼斯工业平均指数上涨46.24点,收于12,196.37点,涨幅为0.38%;纳斯达克综合指数下跌0.35点,收于2,649.21点,跌幅为0.01%;标准普尔500指数上涨2.54点,收于1,261.01点,涨幅为0.20%。

<<上一页12345678下一页>>

关于股票跌幅的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册