首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

库存意外增加 纽约原油期货低收

2011年12月08日 05:34 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间周四凌晨消息 原油期货周三低收,但仍站在每桶100美元之上,投资者对欧元区前景变得更为悲观,最新政府报告显示上周原油库存意外上升。

  纽约商业交易所1月份交割的原油期货下跌了79美分,至每桶100.49美元,跌幅为0.8%。该合约盘中最低下跌至99.67美元,最高上涨至101.94美元。

  美国国际能源署报告截至12月2日一周美国原油库存增加了130万桶,而Platts调查的分析师此前的预期为减少130万桶。

  能源信息署还报告上周汽油库存增加510万桶,馏分油库存增加250万桶。

  1月份交割的汽油合约下跌了6美分,至每加仑2.59美元,跌幅为2.2%。取暖用油下跌了4美分,至每加仑2.98美元,跌幅为1.3%。

  据彭博社援引一位匿名德国官员报道,德国已否决将欧元区现行的4400亿欧元欧洲金融稳定基金与长期的5000亿欧元欧洲稳定机制基金进行合并的建议。这便令市场担心德国可能会推翻最新的旨在解决欧元区债务危机的计划。

  追踪美元兑其它6种主要货币汇率的美元指数从周二尾盘的78.498点下跌至78.436点。

关于原油的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册