首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧债方面消息反复 欧美股市普跌

2011年12月08日 04:18 来源: 每日经济新闻 【字体:

  因欧债方面消息反复,美股于周三早盘下跌。截至昨晚22:47,道琼斯指数暂跌83.26点至12066.87点。

  同上时间,交易多时的欧股暂时下跌,意大利股市暂跌2.63%,西班牙股市跌2.19%,英、法、德三国股市跌幅稍小,约在1%上下。

  市场对本周五欧元区峰会预期良好,股市在周一和周二有所反映,意大利10年期国债的收益率也一度回到6%之下。到了周三,热情似有所下降,加上欧债相关消息偏空,股指遂出现回落,意10年期国债收益率也回到6%上方。周三彭博社援引一位德国官员言论报道称,德国已经否决了“将欧元区现行与长期救援基金合并”的提议。

关于欧债的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册