首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

摩根大通认为苹果并不担心Kindle Fire

2011年12月06日 15:16 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间12月6日消息,摩根大通分析师认为,尽管iSuppli预计亚马逊Kindle Fire第四季度的出货量有望达到390万台,但苹果仍对iPad的强势地位保持信心,不太担心低价竞争对手。

  摩根大通上周略微下调了iPad本季度的出货量预期。但在与苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)会面后,该公司认为此举可能过于谨慎。该公司分析师马克·莫斯科维茨(Mark Moskowitz)说:“我们认为,苹果尚未感受到太多来自低价平板电脑的压力。”

  他还补充道:“如果说有什么影响,我们认为,苹果感觉Kindle Fire可以为平板电脑市场吸引更多消费者,这类消费者会被更丰富的功能所吸引。”

  iSuppli也认为Kindle Fire将有助于推动平板电脑市场的整体扩张。该公司预计今年的全球平板电脑出货量将达到6470万台,到2015年则会达到2.872亿台。

  由于Kindle Fire的界面以亚马逊为中心,因此可以实现“赔本销售”。iSuppli分析师在上周五的报告中写道:“一旦这些用户访问亚马逊网站,亚马逊希望能够向他们出售更多其他商品,包括鞋和尿不湿。”

关于Kindle的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册