首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

微软拟推出iPad版Office 定价或与苹果办公软件相近

2011年12月01日 02:48 来源: 新快报 【字体:

  微软(Microsoft)预计于明年推出iPad版本的Office 套件,售价可能定为10美元

  据新闻集团旗下iPad报纸《theDaily》引述消息人士的话称,苹果公司一个季度可销售超过1000万台的iPad,这对于微软来说有巨大的盈利空间。微软公司发布的iPad版Office软件将会和苹果的Pages、Numbers和Keynote一起构成苹果办公项目。

  报道称,除iPad版的Office 外,微软预计将在明年针对MacOSX Lion 操作系统推出新版的Office,目前的Office 2011支持SnowLeopard版系统。

  微软同时也在为Windows 8系统准备下一代Office,下一代Windows操作系统或将在2012年下半年正式推出。

  微软方面表示,“我们已经为多种平台和设备提供了Office软件,并致力于在未来进一步扩展,但暂时无法公布更多细节。”

  据悉,iPad版Office的价格将会远远低于Windows版本。目前,苹果的办公软件套件售价为10美元,预计微软也将保持类似的价格。

  据美国科技博客网站Business Insider 估计,今年Office有望给微软带来150亿美元的收入,通过延伸至包括iPad在内的平台,Of-fice的收入有望进一步增长。

关于iPad的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册