首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

高盛分析师Noah Weisberger建议卖出H股

2011年12月01日 00:22 来源: 中国证券报 【字体:

  高盛分析师Noah Weisberger日前发布报告称,建议客户止损此前推荐的中国股票仓位,因当日收盘时已触及该分析师设置的5%止损位。三周前,他提出了做多恒生中国企业指数,做空标准普尔500指数的策略。

  该分析师在报告中表示,此前推荐上述操作主要是基于预期中国政策立场将转向更为宽松,虽然欧元区持续动荡,但市场会对中国政策的转变作出反应。他总结称,欧元区局势复杂,进行宏观投资难度加大。鉴于欧元区的前景相当具有挑战性,做多恒生中国企业指数策略的风险回报已不再具有吸引力。

  该分析师11月6日发布的策略报告,建议做多恒生中国企业指数,同时做空标准普尔500指数,预计有10%的收益,并设置了5%的止损位。他称,从今年8月以来,恒生中国企业指数大幅跑输标准普尔500指数。他表示,中国经济增速放缓是温和的,预计未来几个季度中国经济有望重拾升势。

关于分析师的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册