首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

传Facebook明年4至6月间启动IPO 估值超千亿

2011年11月29日 17:21 来源: 金融界网站 【字体:

  据《华尔街日报》援引知情人士的言论称,Facebook正在考虑明年4月至6月间启动IPO(首次公开招股),估值超过1000亿美元

  据称,Facebook正在与美国证券交易委员会(以下简称“SEC”)就IPO时间表进行谈判,最早今年年底提交相关文件。

  但知情人士表示,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)尚未就IPO一事作出任何最终决定,向SEC提交文件的日期仍未确定。

  该公司计划通过IPO融资100亿美元,估值将超过1000亿美元。据称,Facebook的估值和融资规模将取决于市场状况和欧洲经济形势。

  另据知情人士透露,Facebook已经起草了一份内部招股书,做好了在任何时间上市的准备。

  此外,Facebook尚未敲定与哪家投行合作。该公司CFO大卫·埃伯斯曼(David Ebersman)主持了与银行方面的谈判。

关于Facebook的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册