首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

午盘:主要股指高位横盘

2011年11月29日 01:16 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月29日凌晨消息,美国股市周一午盘继续高位横盘。据传欧洲已准备扩大欧元区救助基金规模;证据表明美国节假日销售形势良好。

  美东时间11月28日12:00(北京时间11月29日01:00),道琼斯工业平均指数上涨308.83点,报11,540.61点,涨幅为2.75%;纳斯达克综合指数上涨86.62点,报2,528.13点,涨幅为3.55%;标准普尔500指数上涨35.84点,报1,194.51点,涨幅为3.09%。

  PNC Asset Management Group机构投资策略师比尔-斯通(Bill Stone)表示,“在周末的时候,欧洲决策者们似乎已在稳定欧元区方面取得了进展。”

  反映西班牙与法国贷款成本的国债收益率下跌,不过意大利的10年期国债收益率仍处在7%以上。此前爱尔兰、葡萄牙与希腊在10年期国债收益率突破7%之后先后被迫接受救援。

  据BIGresearch提供的资料,周末美国零售业销售额共计524亿美元,平均每位购物者消费398.62美元,而去年同期的平均消费额为365.34美元。

  NRF总裁兼首席执行官马修-谢(Matthew Shay)表示,“因零售商在黑色星期五促销活动而购物的消费者人数创造了历史新高,发出了经济复苏的令人期待的讯号。”

  纽约商业交易所12月份交割的黄金期货价格上涨27美元,报每盎司1715美元。1月份交割的原油期货价格上涨2.05美元,报每桶98.82美元。

  据路透社报道,在周二的欧洲各国财长会议召开之前,欧洲官方已经就如何使欧元区的4400亿欧元(5860亿美元)欧洲金融稳定机制(EFSF)杠杆化的问题达成协议。

  此外,据《华尔街日报》报道,欧元区领袖们正在讨论在欧元区成员国的基础上建立一个财政联盟的问题。

  经济数据面,美国政府报告称10月份的新建单户式住宅销售量增加1.3%,年华数字升至30.7万幢。9月份的这项数字从31.3万幢下调为30.3万幢。

关于横盘的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册