首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

传美投行Jefferies频频挖角瑞银驻香港银行家

2011年11月25日 17:14 来源: 金融界网站 【字体:

  据外电报道,三位知情人士透露,华尔街投行Jefferies Group在过去两个月内已从瑞银驻香港分部至少挖角六名银行家,在此之前,瑞银的Ren Wang已跳槽至Jefferies,出任该公司的亚洲区总裁。

  这些人士介绍称,瑞银的两名执行董事Ronald Tam和Dai Qiang已接受Jefferies的聘书,出任该公司投行部门的董事总经理。他们将从12月上旬开始投入工作。

  当花旗、瑞信、野村控股等竞争对手因收入下滑在全球进行裁员之际,美国投行Jefferies却在加紧拓展亚洲业务。由于市场传言Jefferies面临流动性危机,并且因欧债危机损失惨重,Jefferies股价今年以来已重挫了61%。

  两位知情人士称,Ronald Tam可能也将执掌Jefferies的亚洲企业融资部门,另外五名瑞银高管将出任Jefferies的高级副总裁到分析师等不同职务。亚洲区总裁Ren Wang将从下周起在香港开始工作。

  Jefferies与瑞银的发言人均拒绝就此置评。

关于Jefferies的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册