首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

全球曼氏金融失踪客户资金或为12亿美元

2011年11月22日 01:10 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月22日凌晨消息,在过去几周时间里,监管机构和调查官员一直都在对已倒闭经纪商全球曼氏金融(MF Global)的账目进行调查,试图找到失踪的大约6亿美元客户资金。而在美国东部时间周一早间(北京时间周一晚间),全球曼氏金融的破产清算托 管人詹姆斯-吉登斯(James Giddens)称,这一数字可能为12亿美元。

  吉登斯今天发表声明称:“全球曼氏金融管理层本应隔离的客户资金的差额可能最多为12亿美元或更多。托管人想要强调指出的是,这些都是初步数字,未来可能有较大调整。托管人将在适当时候对此作出更新。”

  在全球曼氏金融于三个星期以前提交了破产保护申请以后,吉登斯已经冻结了该公司的所有客户账户,原因是对这家公司的财务健康程度感到担心。一名破产法官上周作出判决,解冻了数千个全球曼氏金融客户账户的60%现金。

关于曼氏的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册