首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

英国政府:低价卖房提供50%的折扣优惠

2011年11月22日 00:48 来源: 国际金融报 【字体:

  “英国政府将支付部分保险费用,帮助购房人获得多达95%的按揭贷款。英国政府希望,这一轮新的刺激措施将新建10万套住宅,创造20万个就业岗位。”

  11月21日,英国政府拟重启撒切尔时代的“租赁者置业权”计划,多达200万套公屋将可能向租赁者出售。英国政府将推出多达50%的大幅折扣,以劝说人们购买房屋。其收益将被投资于该地区,修建新的房屋。

  据悉,该计划还将有针对性地帮助首次购房者。英国政府将支付部分保险费用,帮助购房人获得多达95%的按揭贷款。英国政府希望,这一轮新的刺激措施将新建10万套住宅,创造20万个就业岗位。

  英国首相卡梅伦表示,政府将规划出数千英亩的公有土地用于后续的住房建设。此外,为防止有人通过购置多套房产而一夜暴富,政府在售房时会严格执行限购要求。

  上世纪80年代推出的“租赁者置业权”计划是撒切尔时代最受欢迎的政策之一。政府当时提供了多达60%的大幅折扣,鼓励约200万房屋租赁者在1980年至1998年购买房屋。

  【11月房屋降价幅度创4年新高】网络房地产代理商Rightmove11月21日公布调查显示,由于英国经济前景不确定性的日益加深令房地产市场恐慌,英国11月房屋售价环比骤降,创下近4年内最大跌幅。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册