首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北欧航空设定成本削减新目标

2011年11月22日 00:38 来源: 中国证券报 【字体:

  欧洲第四大航空公司北欧航空日前宣布,为实现可持续盈利,该公司已设定在2015年前每年削减3%至5%单位成本的成本削减新目标。

  北欧航空表示,将通过降低成本支出和提高生产力、特别是推出优质项目的方式实现上述目标。2008年以来,北欧航空已累计削减了23%的单位成本;如果新目标能得到执行,该公司到2015年最多可再度削减近23%的单位成本。

  北欧航空大中国区首席代表欧乐森表示,扣除燃油支出,在成本缩减1/4的情况下,北欧航空竞争力有望得到提升。数据显示,同样实施单位成本削减后,北欧航空8月航班准点率升至93.84%;今年上半年,北欧航空准点率处于全球航空业前列。

关于北欧航空的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册