首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

仲量联行:亚太办公楼租金增幅居全球首位

2011年11月22日 00:38 来源: 中国证券报 【字体:

  仲量联行日前最新发布的《全球办公楼指数 》报告显示,2011年第三季度,尽管在欧美地区经济波动的背景下,企业纷纷推迟其房地产决策,并且在降低房地产成本方面面临新的压力,但全球81个房地产市场的优质办公楼租金仍然较上季度环比增长1.1%。

  亚太地区办公楼市场租金环比增长2.5%。美洲地区紧随其后,第三季度环比上涨1.1%。由于人们对欧洲地区的经济发展状况担忧,欧洲房地产市场办公楼市场租金增长趋于停滞,第三季度没有增长,远逊于第二季度环比2.1%的增幅。

  报告显示,全球办公楼市场租金已是连续第七个季度实现上涨,自2009年第四季度的市场低点上涨了8.2%,较2010年同期增长了5.5%。第三季度,亚太地区绝大多数房地产市场的办公楼租金持续上扬,但上涨速度较前几个季度有所放缓。

关于仲量联行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册