首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

麦德龙任命首席财务官科赫为新CEO

2011年11月19日 03:39 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月19日凌晨消息,世界第四大、德国最大零售商麦德龙公司(Metro)周五宣布,已任命首席财务官奥拉夫-科赫(Olaf Koch)为新首席执行官,接替埃克哈德-柯德斯(Eckhard Cordes),后者此前曾表示,在明年10月底合同到期后不再谋求续约。

  麦德龙管理委员会当地时间周五下午开会后宣布,柯德斯将于今年年底离开公司,科赫将于明年1月1日就任新职。

  本周早些时候,麦德龙20人的管理委员会曾就新CEO的人选产生意见分歧,劳工代表支持零售专家兼董事会成员乔尔-萨乌斯(Joel Saveuse),股东方面则支持科赫。

关于麦德龙的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册