首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

早盘:主要股指涨跌不一

2011年11月18日 23:21 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月18日晚间消息,美国股市周五早盘涨跌不一。在大盘连续两日下跌之后,欧洲央行收购意大利与西班牙国债的消息令投资者们稍感放松。

  美东时间11月18日10:17(北京时间11月18日23:17),道琼斯工业平均指数上涨36.59点,报11,807.32点,涨幅为0.31%;纳斯达克综合指数下跌2.64点,报2,585.35点,跌幅为0.10%;标准普尔500指数上涨2.20点,报1,218.33点,涨幅为0.18%。

  周四市场对欧元区债务危机形势恶化的担心情绪加重,西班牙与意大利国债遭到市场大力抛售。欧美市场大幅下跌,标普500指数收跌1.7%,道指收跌1.1%,纳指下跌2%。

  周五早间,分析师称欧洲央行再出干预措施,购买了所谓的“外围国家”的国债,以阻止欧洲债券市场的下跌、提振欧元汇率

  欧元兑美元汇率上涨0.4%,报1.3512。美元指数下跌0.4%,报77.98。对投资者而言,近来美元已经成为对抗欧元区动荡局势的避险投资产品,美元走低激励了避险投资需求。

  德国总理默克尔与英国首相卡梅伦将在今天商讨欧盟问题。

  在欧洲危机尚未得到解决之时,惠誉评级机构关于美国银行业面向欧元区主权债务风险敞口的一片报告使投资者们愈发害怕。

  但有分析师认为,某些风险资产已接近超卖水平。还有人认为,投资者们也许正在等待美国传统节日前的股市上涨行情

  期货市场面,12月交割的黄金期货价格下跌1美元,报每盎司1719美元。原油期货价格下跌0.1%,报每桶98.71美元。

关于投资者的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册