首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞银任命埃尔默蒂为正式CEO

2011年11月15日 16:36 来源: 中国网 【字体:

   瑞银(UBS)今天发布公告称,董事会已任命塞尔吉奥-埃尔默蒂(Sergio Ermotti)为正式CEO。前CEO郭儒博(Oswald Gruebel)因交易员违规事件于9月24日辞职后,埃尔默蒂被任命为瑞银临时CEO。

  埃尔默蒂必须继续其前任未完成的缩减瑞银投行部门的使命,该部门在2008年出现重大亏损,目前的整改又因欧债危机导致严格监管要求而停滞。意大利金融信贷银行(Mediobanca SpA)分析师、给予瑞银“逊于大盘”评级的克里斯多芬-惠勒(Christopher Wheeler)称,埃尔默蒂将于11月17日宣布整改的具体细节,他还没有说服投资者他是CEO这一职位的最佳人选。

关于瑞银的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册