首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

索罗斯第三季度增持亚马逊和摩托罗拉解决方案股票

2011年11月15日 15:31 来源: 金融界网站 【字体:

  据外电报道,亿万富翁投资者索罗斯14日在监管文件中披露,第三季度增持了亚马逊(AMZN)和摩托罗拉解决方案公司(Motorola Solutions)股票,并抛售大部分Ralph Lauren股票。

  监管文件显示,截止9月底,索罗斯基金管理公司在第三季度买入193,271股亚马逊股票,令其持股总量达到206,016股,总价值达4460万美元;同时,索罗斯公司还增持934,200股摩托罗拉解决方案股票,令其持股总量达到660万股,总价值达2.764亿美元。

  总部位于纽约的索罗斯基金管理公司目前共管理着约250亿美元资产。监管文件显示,截止9月底,该公司共持有总价值约49亿美元的股票。此外,索罗斯上季度还减持了820,000股Ralph Lauren股票,目前仍持有该股174,611股,总价值达2270万美元。

  目前,索罗斯持股量最大的一只股票当属摩托罗拉解决方案。今年1月4日,摩托罗拉分拆为两家上市公司,分别是生产手机和电视机顶盒的摩托罗拉移动(Motorola Mobility)和提供公共安全和企业业务的摩托罗拉解决方案。

关于索罗斯的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册