首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

SAP计划未来4年投入20亿美元扩大中国业务

2011年11月15日 15:25 来源: 金融界网站 【字体:

  德国商业软件巨头SAP周二宣布,从现在起到2015年,该公司将投入20多亿美元扩大中国业务。SAP有意通过加大对中国的投资,进一步强调其致力于发展中国市场的长期战略。

  SAP联席CEO比尔·麦克德莫特(Bill McDermott)表示:“过去20年我们在中国的业务取得成功,现在我们要继续扩大业务,充分满足企业和我们生态系统的需求。我们在中国的实验室和研究设施将继续推动面向中国客户群的创新活动。我们还将在中国设立更多的研发中心,招募数千名职员,培训更多的专家和顾问,将我们世界级的技术带来中国——这一切都旨在通过信息化帮助推动可持续性发展。”

  为推动中国业务持续增长,SAP将向以下几个重要方面进行投资:创建解决方案、提供解决方案、支持解决方案和壮大IT生态系统。

  SAP中国总裁萧洁云表示:“随着我们启动这个重大计划,这对SAP中国来说是个激动人心的时刻。增加投资将使我们能更好地服务于中国企业,为中国向‘知识经济‘转型做出贡献,这也是中国第12个五年计划的重要组成部分。同时,这也将刺激中国整个IT行业的广泛创新,从而为SAP生态系统中的客户和合作伙伴更好服务。”

关于SAP的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册