首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

谷歌或周四发布T-Mobile版Galaxy Nexus

2011年11月15日 07:42 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月15日早间消息,谷歌已向各大媒体发出邀请函,可能将在当地时间11月16日(北京时间11月17日)的发布会上宣布音乐服务Google Music,而邀请函中也包含了T-Mobile的Logo,预示着该发布会上可能还有新手机推出。

  美国科技博客TechCrunch如今收到了第二封邀请函,主题为“Experience The World of T-Mobile & Google”,出席的嘉宾包括了美国说唱歌手巴斯塔·雷蒙斯(Busta Rhymes)、加拿大说唱歌手Drake、Maroon 5乐队、Dirty South等著名音乐艺人。T-Mobile预计将在该发布会上占据主导地位。

  根据第一封邀请函上提供的信息,谷歌发布会将通过针对Android平台的YouTube频道进行直播,Google Music将会是Android平台的重要功能。

  T-Mobile可能会发布更多Android相关信息,并有可能发布T-Mobile版的Galaxy Nexus智能机。

关于谷歌的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册