首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德银同意支付1.45亿美元了结欺诈指控

2011年11月15日 04:28 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月15日凌晨消息,德意志银行(DB)周一同意支付1.45亿美元,以了结有关该行曾欺诈5个已倒闭信用合作社的指控,这些信用合作社曾对德意志银行出售的抵押贷款债券进行投资。

  德意志银行与美国国家信用合作社管理局(National Credit Union Administration)达成了这项和解协议,后者是美国信用合作社的监管和担保机构。

  美国国家信用合作社管理局局长黛比-马茨(Debbie Matz)称:“我们正在履行自己的法定义务,为信用合作社争取最大程度上的复苏,确保个人消费者仍可受到保护。”

  与此同时,花旗集团(C)也已经同意向美国国家信用合作社管理局支付2050万美元,以了结与该集团出售抵押贷款债券相关的指控。

关于信用合作社的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册