首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国人通信CEO高英杰欲将公司私有化

2011年11月14日 21:57 来源: 证券时报网 【字体:

  国人通信11月14日宣布,公司董事会已收到一份来自董事长兼CEO高英杰的建议信,提出收购目前已发行的所有国人通信股票

  这份私有化建议信标注日期为11月12日,希望收购的是目前高英杰、部分高管人员及其亲属未持有的所有国人通信股票,收购价是每股美国存托股票(ADS)3.10美元现金。每股ADS相当于25股国人通信普通股。

  高英杰及其亲属目前持有约32.39%的国人通信普通股。根据这封建议信,此项收购将主要通过债务融资提供资金。建议信表示,高英杰目前正与国泰君安金融(香港)有限公司商谈收购融资事宜,并已收到来自国泰君安的高度保密信件。国人通信董事会已为此成立了由独立董事组成的特别委员会,具体负责考虑这项私有化收购提议。

关于高英杰的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册