首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华尔街今年奖金或降两三成

2011年11月14日 00:20 来源: 中国证券报 【字体:

  据报道,美国知名人力资源咨询公司Johnson Associate最新发布的预测报告显示,由于金融市场交易清淡,机构纷纷削减成本,华尔街从业人员今年的平均奖金将下滑20%-30%。

  通常华尔街交易员、银行家以及高管的基本薪酬在10万-100万美元,他们收入的大部分来源于年终奖金,奖金多少基于个人及公司业绩。报告预测,债券交易人员的收入将缩水最多,他们的奖金将比去年同期下降35%-45%;股票交易人员和资深高管的奖金也将减少30%;投资银行家的奖金也将减少20%。报告分析,只有两个业务种类的从业人员薪酬或略有增加,即零售银行业务和拥有高净值客户的业务。报告还预计,未来华尔街从业人员的薪酬还会有更大降幅。

  Johnson Associate董事总经理约翰逊表示:“由于全球经济疲软、金融市场的不确定性等因素,多数的金融企业大幅削减奖金规模。因此多数金融从业人员今年的奖金相对要少。”

关于华尔街的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册