首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

苹果陷入产品销量放缓担忧 周四股价跌2.6%

2011年11月11日 09:39 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月11日早间消息,受到供应商订单降低、iPad和iPhone销量放缓的担忧影响,苹果股价周四出现下滑。

  Cleveland Research Co分析师根据从苹果供应商获得的消息,将iPad本季度的出货量预期从1400万台下调到1200万台。投资银行Ticonderoga Securities对供应商的调查同样表明苹果产品的销售速度正在放缓。

  不过这与投资银行Piper Jaffray、加拿大皇家银行旗下RBC Capital Markets、瑞士银行昨天发布的报告形成了鲜明的对比,后者认为对于苹果产品需求的担忧夸大其词。

  台湾媒体《工商时报》报道称,苹果已经下调了四季度iPhone 4S的组件订单量,Piper Jaffray、瑞银等分析师给予了回应,认为该报道并没有依据,iPhone 4S市场需求依然高涨。

  苹果股价在周四交易中下跌至385.22美元,跌幅为2.6%。苹果股价今年已经累计上涨19%,周四的下跌成为标准普尔500指数中当天按指数点计算跌幅最大的一支股票

关于苹果产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册