首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

索尼CEO斯金格否认明年离职 称将争取扭亏为盈

2011年11月11日 02:38 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月11日凌晨消息,索尼CEO霍华德·斯金格(Howard Stringer)周四称,他将继续担任该公司CEO,否认了此前有关他将于明年离职的报道。

  在被问及《纽约邮报》有关他将在2012年3月离职的报道是否属实时,斯金格作出了否定的回答,称其仍将继续领导索尼争取扭亏为盈,并与其竞争对手展开竞争。

  斯金格称:“不,我不会辞去这份工作。这有赖于董事会将说些什么,诸如此类。但我不会辞职,而是将继续战斗。”

  索尼上周发出预警称,该公司将连续第四年蒙受亏损,而且在如何将旗下电视部门的亏损减半的问题上,该公司几乎没有透露任何细节。索尼电视部门很可能会连续第八年蒙受亏损。

  自斯金格2005年6月22日出任索尼董事长以来,该公司股价已下跌60%以上;与此相比,三星(微博)同期股价上涨近一倍。

关于索尼的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册