首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德国电信CEO称T-Mobile交易将按期完成

2011年11月10日 20:49 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月10日晚间消息,德国电信CEO莱尼·奥伯曼(Rene Obermann)周四表示,相信AT&;T收购T-Mobile美国(以下简称“T-Mobile”)交易将按期完成。

  奥伯曼称:“我们依然相信,这笔交易将按期完成。我们相信这笔交易将得到批准,因为它不但对美国移动市场有利,对消费者也有利。”

  AT&;T上周在提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中曾表示,预计收购T-Mobile交易的完成日期最多要推后三个月。AT&;T原计划该交易于明年三月底前完成,而现预计于明年上半年完成。

  AT&;T今年3月宣布,将以390亿美元收购德国电信旗下T-Mobile。交易完成后,AT&;T将超越Verizon成为美国最大移动运营商。但美国司法部8月底提起诉讼,试图阻止这笔交易。

关于t-mobile的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册