首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

谷歌董事长:明年4月完成收购摩托罗拉

2011年11月09日 21:14 来源: 金融界网站 【字体:

谷歌董事长埃里克·施密特

  北京时间11月9日晚间消息,谷歌董事长埃里克·施密特(Eric Schmidt)今日在访问台湾时表示,台湾地区厂商和韩国厂商之间的竞争对消费者有利。他还表示,收购摩托罗拉移动的交易预计2012年4月前完成。

  施密特称,台湾地区厂商和韩国厂商在消费电子产品领域的竞争促使硬件产品价格下滑,而消费者是最终的受益者。

  施密特还透露,三星首款基于Android 4.0系统的智能手机将“很快”上市,但并未给出具体的时间表。

  10月19日,谷歌联合三星在香港发布了代号为“冰激凌三明治”(Ice Cream Sandwich)的新一代Android 4.0操作系统,以及基于Android 4.0的三星Galaxy Nexus智能手机。

  施密特今日还表示,收购摩托罗拉移动交易预计于明年4月前完成。谷歌今年8月宣布,将以每股40美元的现金收购摩托罗拉移动,总价约125亿美元。

关于谷歌的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册