首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

分析师下调RIM股票评级 目标股价23美元

2011年11月08日 23:28 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月8日晚间消息,巴克莱资本(Barclays Capital分析师杰夫·科瓦尔(Jeff Kvaal)周二将RIM股票评级下调至“持股观望”(EqualWeight),称RIM的智能手机份额将继续下滑。

  11月2日,RIM股价跌至7年来的最低点,主要是因为RIM智能手机份额继续下滑的迹象日益明显。本周一,RIM股价收于19.10加元。

  科瓦尔称:“基于RIM黑莓7系统(BB7)的设备需求目前还算正常,但基于新平台BBX的智能手机可能要推迟到2012年中,这对RIM不利。”

  为此,科瓦尔将RIM股票评级从“增持”(Overweight)下调至持股观望”(EqualWeight),将目标股价从40美元下调至23美元。

关于RIM的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册